天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

【思想政治工作会】天津大学思想政治工作会议召开 深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神
  8月26日,天津大学思想政治工作会议在北洋园校区求实会堂召开。

“天大人不仅要独善其身更要兼济天下” 党委书记李家俊为新生上“开学第一课”

  9月1日,天津大学党委书记李家俊在求实会堂为1200余名2017级新生上了题为《在天大读懂中国》的“开学第一课”。


“祖国的未来在我们肩上” 校长钟登华为新生上“开学第一课”

  8月29日,天津大学校长钟登华在北洋园校区求实会堂为1200余名2017级新生上“开学第一课”。


【学习黄大年精神】心有大我 至诚报国 黄大年先进事迹在津首场报告会在天大举行

  9月2日上午,黄大年同志先进事迹报告会在天津大学北洋园校区求实会堂举行。这是黄大年同志先进事迹报告团在津举办的首场报告会。