天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

中国教育报:李家俊:为知识分子干事创业营造环境
  做好知识分子工作,不仅事关高校自身的改革、发展、稳定,更是全面建成小康社会、建设世界科技强国和教育强国的迫切需要。

天津大学党委书记李家俊深入教育学院指导工作

  2017年4月14日,天津大学党委书记李家俊专程赴教育学院调研并指导工作,与学院领导班子座谈。教育学院院长闫广芬,党委书记王世斌,副书记兼副院长刘东海,副院长朱健、潘海生参加。


微电子学院举行首届“五四红旗示范团支部”评比活动

  4月14日晚,“青春集结号,最美五四季” 微电子学院第一届“五四红旗示范团支部”(非新生支部)评比活动在北洋园校区44楼B112举行,一二年级各团支部200余名团员共同参与。


膳食中心党支部开展专题党课活动

  4月14日,后勤保障部膳食管理中心党支部组织开展专题党课活动,后勤保障部党委委员、部长刘宁及膳食支部党员15人参加了学习。


李浩燃:燃旺信仰的火炬

2017-04-21

  “一个政党,如一个人一样,最宝贵的是历尽沧桑,还怀有一颗赤子之心”。如果说爱的最高境界是爱别人,那么共产党员爱的应有境界就是爱人民。


苗遂奇:深学笃行 做合格共产党员——学习习近平关于做合格共产党员的讲话精神

2017-04-20

  “两学一做”学习教育是以习近平同志为核心的党中央在为更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程等背景下,面向全党开展的深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。


高洪禧 张凤强:擦亮党员的先锋底色

2017-04-19

  坚强的党性原则和全心全意为人民服务的宗旨目标,定位了共产党人的精神坐标。擦亮党员的先锋底色,既是共产党员的荣誉标签,也是共产党员终身践行的必修课题。