天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

周秉德女士做客天津大学北洋大讲堂 讲述周恩来总理的好家风
  5月21日,周恩来总理侄女、中国新闻社原副社长周秉德女士做客天津大学北洋大讲堂。

光明日报:马克思主义是整个人类精神的精华

  马克思主义是整个人类精神的精华


机关党员大讲堂举行 刘东志讲授“学习宪法 维护宪法尊严和权威”主题党课

  5月11日,机关党员大讲堂举行,天津大学副校长、机关党委书记刘东志为机关党员们带来一堂主题为“学习宪法,维护宪法尊严和权威”的党课。


颜晓峰:不断开辟21世纪马克思主义新境界的政治宣言

  习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,宣示了中国共产党是马克思主义在21世纪的忠诚信奉者、坚定实践者,宣示了习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的...


求是:改革开放开辟了一条人间正道

2018-05-15

  从十一届三中全会到十九届三中全会,从农村起步的改革到深化党和国家机构改革,改革仍在进行时,中国特色社会主义道路呈现出蓬勃生机、光明前景。


解放军报头条:不断开辟21世纪马克思主义新境界的政治宣言

2018-05-14

  习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,宣示了中国共产党是马克思主义在21世纪的忠诚信奉者、坚定实践者,宣示了习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,宣示了全面建设社会主义现代化国家是21世纪马克思主义的时代课题


人民日报:张太雷:选择了共产主义,用一生去践行

2018-05-14

  江苏省常州市清凉路上,坐落着一座二进三开间江南老式居民建筑,这就是英烈张太雷故居。这里以张太雷革命足迹为线索,通过油画、实物、照片等史料展现了他革命、光辉的一生,也诉说着人们对他的思念与牵挂。