天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

中国教育报:李家俊:为知识分子干事创业营造环境
  做好知识分子工作,不仅事关高校自身的改革、发展、稳定,更是全面建成小康社会、建设世界科技强国和教育强国的迫切需要。

天津大学师生热议天津市第十一次党代会

  5月22日,中国共产党天津市第十一次代表大会隆重开幕。天津市委书记李鸿忠代表中国共产党天津市第十届委员会向大会作报告。天大师生认真学习李鸿忠书记的报告内容,领会会议精神,并纷纷...


后勤保障部党委中心组学习习近平总书记考察中国政法大学时的重要讲话精神

  5月22日下午,后勤保障部党委中心组举行专题学习,学习贯彻习近平总书记考察中国政法大学时的重要讲话精神。


继续教育学院党支部组织开展爱心公益活动

  2017年5月17日下午,继续教育学院党支部部分党员及教师代表来到天津市武清区人民医院成骨不全症治疗中心,来看望在这里治疗的“瓷娃娃”。


高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗──李...

2017-05-24

  盛世伟业,海河两岸鼓角争鸣;路远任重,灯塔耸立照亮征程。海河儿女一直拥有自强不息、勇往直前的精神禀赋,只要我们不忘初心、赤诚不改、不懈奋斗,我们的目标就一定能够实现!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,众志成城、创新竞进,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


李志远:心思用在自己怎么看待自己

2017-05-24

  “心思用在自己怎么看待自己”,无疑会使人注重实际,从真实的自己出发,做自己应该做的,得自己应该得的,实现自己的真实价值。唯有如此,才会使自己感到问心无愧,心里踏实,活得自由自在而快乐。


周道平:增强党内政治生活的战斗性

2017-05-24

  习近平总书记强调:“增强党内政治生活的战斗性,就是党内政治生活要旗帜鲜明坚持真理、修正错误,勇于开展批评和自我批评,使每个党组织都成为激浊扬清的战斗堡垒,使每个党员都成为扶正祛邪的战斗员。”党的建设历史和实践证明,把党内政治生活严肃认真起来,解决好党内存在的自由主义、好人主义等突出问题,离不开战斗性。否则,党内政治生活就会丧失活力、流于形式、失去作用。增强党内政治生活的战斗性,必须着力解决...