天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

天津大学党委常委会传达学习全国高校思政会精神和习近平总书记重要讲话精神
  12月9日晚,天津大学党委书记李家俊主持召开了党委常委会,传达学习了全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记重要...

体育部召开领导班子专题民主生活会

  1月4日上午,体育部党总支班子召开2016年度专题民主生活会。


精仪学院召开领导班子民主生活会 钟登华出席并讲话

  2017年1月6日,精仪学院举办领导班子专题民主生活会,进行党员民主评议,开展批评和自我批评,校长钟登华和督导员李秀民参加了会议。


北洋园校区物业管理党支部组织学习《中国共产党党内监督条例》

  2017年1月5日,北洋园校区物业管理党支部的组织党员、积极分子学习由天津市纪委法规室主任金奇男做的题为“聚焦全面从严治党 学习贯彻《中国共产党党内监督条例》”的访谈。


【全国高校思政工作会议精神】思政课:透彻的理论有说服力

思政课研究有深度,必须在原原本本学习和研读经典著作的基础上,坚持科学和信仰的统一。思政课建设有力度,必须以马克思主义理论为基础,加强思想政治理论体系统筹,加强思政课的研究基础。思政课教学有温度,必须以马克思主义理论为基础,增强思想政治理论的感染力,增强思政课的包容度。


【全国高校思政工作会议精神】沿用好办法 改进老办法 探索新办法

高校思想政治工作做得如何,直接影响着青年学子的思想观念、价值取向、精神风貌,关乎一代青年的成长成才。做好高校思想政治工作,关键是要按照习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上所强调的,因事而化、因时而进、因势而新,坚持改革创新,不断提高工作能力和水平。