天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
天津大学党建网
...

党建动态


老干部党总支召开党史学习教育动员会暨庆祝建党100周年工作安排会

时间:2021-03-24

1.jpg

本站讯(通讯员 李春意)2021年中国共产党百年华诞,老干部党总支的老干部们平均年龄91岁,老同志们对党和国家有着深沉的热爱和炙热的情感。3月23日正值中国共产党成立100周年倒计时100天,老干部党总支特意安排在这一天召开党史学习教育动员会暨庆祝建党100周年工作安排会,老同志们怀着对党和国家无限的热爱,激情满怀的迎接建党100周年。老干部党总支委员、党支部书记、全体在职同志参加会议。

2.jpg

老干部党总支书记丁晓玲同志与老同志们一起学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了校党委书记李家俊同志在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。

3.jpg

会上就老干部党总支开展党史学习教育进行了安排。老干部党总支认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照《中共天津大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》的要求,紧紧围绕学校党委提出的总体要求和工作安排,按照三个阶段,结合老干部党总支工作实际和老干部特点,突出 “学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,就老干部党总支开展党史学习教育做出具体安排,切实抓好党史学习教育。

今年是中国共产党成立100周年,按照学校党委的统一部署,老干部党总支对庆祝建党100周年工作进行了安排,从做好向老干部、老党员颁发“光荣在党50年”纪念章工作、召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会等10个方面做出了安排。

4.jpg

在庆祝建党100周年倒计时100天的时刻,老同志们一起回忆红色记忆,一起畅谈祖国的美好未来,共同祝福祖国繁荣昌盛。会后,老同志们在党旗前合影留念。

编辑(刘晓艳 柳嘉澍)