首页   |   校友总会   |   新闻中心   |   校友风采   |   各地校友会   |   校友服务   |   校友社区   |   校友基金
 
当前位置: 首页>新闻中心>总会新闻

天津大学浙江校友会2018年会顺利召开

发布时间: 2018-05-10

来源:

  

  本站讯 五月春归浓,天津大学浙江校友会2018年会5月5日在杭州紫金港国际饭店隆重举行。近300位校友共聚一堂,天南海北,记得住的是浙里的天大人;天长地久,忘不了的是我们的北洋情。天津大学原党委书记、校友总会会长刘建平在校友总会秘书长、校友与基金事务处处长潘峰的陪同下,赴浙出席活动。

  刘建平代表学校以及校友总会对年会的召开表示热烈祝贺,他向校友们介绍了天津大学近年来的事业发展情况,感谢校友们长期以来对天大发展的关心和支持。

  

  浙江校友会会长王驰宇致欢迎词,他代表浙江校友会对母校领导以及兄弟校友会负责人的到来表示热烈欢迎。王驰宇回顾了浙江校友会的发展历程,展望了未来工作,表示将保持感恩母校的心,尽己所能,为母校的发展提供帮助,共扬校誉于无穷。

  

  

  上海校友会会长郑柏存代表兄弟校友会致辞。湖南校友会、泉州校友会在会上赠送纪念品表达对浙江校友会2018年会的祝贺。

  

  在嘉宾分享环节,来自杭州暾澜投资管理有限公司的姚勇杰董事长以“决战区块链“为题讲述了区块链的无限生机。1996级校友、斯凯网络CEO宋涛分享了他与天大结下的创业故事,精彩传奇的故事引来校友们的阵阵掌声,宋涛说我们作为天大家园的一员,应该为母校建设做出一份贡献。1980级校友、安丰创投董事长阮志毅以他的投资经历讲述了股权投资的风险与机遇,令校友们收获良多。

  

  活动还进行了校友表彰工作。浙江校友会的发展离不开每一位校友的支持,在其中,涌现了许许多多优秀的校友会工作者。十佳志愿者,表彰那些在背后默默工作着的志愿者们,这是对他们工作的肯定。杰出团队奖颁给篮球队和足球队,在历次的比赛中,校友会篮球队、足球队全力以赴,进行了一场又一场精彩的比赛。经天津大学校友总会批准,颁卓越贡献奖给陈象豹校友。他为校友会发展献计献策,出钱出力,感动了无数校友,也受到了无数校友尊敬和爱戴。由天津大学校友总会授予的“校友工作突出贡献奖”颁给了朱国海校友。他是浙江校友会第四届会长以及第五届名誉会长,见证了校友会的每一步成长,这是母校对朱国海校友工作的肯定。

  

  在自由交流环节,校友们互叙校友情,互道生活事。年会还进行了精彩的文艺演出,合唱、独唱、脱口秀、魔术、舞蹈,天大人一展才艺,共话情缘。(浙江校友会供稿  编辑 孙亮)

相关文章
关于本站 | 校友企业 | 加入收藏 | 隐私声明
地址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼412室 电话:022-27403274 传真:022-27403274 天津大学校友总会@2012