首页   |   校友总会   |   新闻中心   |   校友风采   |   各地校友会   |   校友服务   |   校友社区   |   校友基金
 
当前位置: 首页>新闻中心>总会新闻

刘建平出席天津大学2017年苏州校友联谊会

发布时间: 2017-12-18

来源:

 

  本站讯 12月16日下午,天津大学2017年苏州校友联谊会在苏州工业园区隆重举行,天津大学校友总会会长、原校党委书记刘建平应邀出席活动、看望校友,与苏州市各届校友近200人共叙母校情缘,天津大学校友与基金事务处副处长谷钰、科研院副院长谢继勇等陪同参加活动。天津大学上海、江苏、常州、扬州、无锡等兄弟校友会代表到会祝贺。

  刘建平代表学校和校友总会致辞,对联谊会的召开表示祝贺,向广大校友们致以亲切问候,介绍了天津大学近期事业发展情况,感谢校友们长期以来对母校发展的关心和支持。刘建平表示,当前母校正在努力创建中国特色、天大品格的世界一流大学,希望包括苏州校友在内的广大校友们能与母校携手,共创美好明天。他同时希望苏州校友会未来工作能更上一层楼,团结凝聚广大苏州校友的力量,为苏州乃至江苏省经济社会发展、为母校发展做出新的更大的贡献。苏州校友会常务副秘书长董文明作为代表回顾了苏州校友会2017年工作情况,并对来年工作进行了展望。

  在苏期间,刘建平一行与苏州知识产权局局长张彪校友、苏州校友会会长李云林、上海校友会会长郑柏存等进行了工作座谈,交流了地方校友会建设等内容;同时,走访了校友企业天津大学昆山数控软件科技园,并与当地政府部门就科研合作等进行了座谈。

  据悉,天津大学苏州校友会于2014年9月恢复成立,团结凝聚300余位各行各业的校友,成为苏州天大人情感交流、互相学习、沟通有无的重要平台。2015年,苏州校友会献礼母校双甲子华诞,在北洋园新校区捐建景观亭一座,同时配有太湖石点缀映衬,浓郁的江南建筑为巍巍学府增添一道靓丽的风景,也承载着苏州校友们对母校的拳拳之心。

 

相关文章
关于本站 | 校友企业 | 加入收藏 | 隐私声明
地址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼412室 电话:022-27403274 传真:022-27403274 天津大学校友总会@2012