首页   |   校友总会   |   新闻中心   |   校友风采   |   各地校友会   |   校友服务   |   校友社区   |   校友基金
 
当前位置: 首页>新闻中心>总会新闻

天津大学扬州校友会组织金秋游园活动

发布时间: 2017-10-09

来源:

    金秋十月,天高气爽。在天津大学扬州校友会长李宝民、副会长兼秘书长金长虹、副会长田桂阳的组织协调下,校友会成员热情高涨纷纷响应,于107日共赴扬州高邮卸甲镇飞扬农庄,进行了一次印象深刻的金秋游园活动。

    扬州是中国首批二十四座历史文化名城之一,高邮市现为扬州代管县级市,也是风光秀美、经济繁荣、人文荟萃。飞扬农庄是江苏嘉和机械集团投资愈一亿元,与高邮市卸甲镇联合打造的集花卉、水产养殖、果园及仓储等于一体的生态休闲农庄,占地近1500亩。校友们在农庄内进行垂钓、赏花、采摘等活动,贴近生活,回归自然,放松心情。在休闲娱乐之际,了解特色农业、现代农业,并加深了对于现代农业产业的认识。此外,校友们还在舒适优雅的环境中积极与卸甲镇镇政府领导进行相互交流与沟通,努力寻求合作共赢的机会与条件,并取得了良好效果。

  

    此次活动旨在使广大校友在紧张的工作生活之余,利用节假日时间,亲近自然,放松身心。活动结束时,校友们纷纷对此次活动表示了一致好评。校友会秘书处也表示今后将继续利用一切可以利用的契机,提供更多的机会,组织更多的活动,积极搭建交流平台,营造合作条件,为地方经济建设添砖加瓦,为母校长远发展贡献出自己的一份力量!

相关文章
关于本站 | 校友企业 | 加入收藏 | 隐私声明
地址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼412室 电话:022-27403274 传真:022-27403274 天津大学校友总会@2012