首页   |   校友总会   |   新闻中心   |   校友风采   |   各地校友会   |   校友服务   |   校友社区   |   校友基金
 
当前位置: 首页>新闻中心>总会新闻

“扬”校风助天大 驭“州”车奔一流

发布时间: 2017-09-25

来源:

    天津大学扬州校友会献礼母校122周年华诞

  

  本站讯 在天津大学122周年华诞即将到来之际,9月23日,天津大学扬州校友会献礼母校华诞,捐赠东风启辰M50V轿车一辆,支持天津大学教育事业发展,用于校友接待服务工作。

  校党委副书记、副校长刘东志出席仪式,接受扬州校友会捐赠。江苏扬州籍校友、商务部研究院徐德顺研究员代表扬州校友会献礼。校友与基金事务处处长潘峰主持仪式,部分返校聚会校友、学生志愿者代表、校友基金处相关人员见证。

  

  刘东志向扬州校友会颁发捐赠证书,感谢校友会心系母校的深情厚谊,表示学校发展建设的一点一滴成绩离不开包括扬州校友会在内的海内外校友们的关心和支持,希望校友们与母校携起同舟、共扬校誉,为实现母校世界一流大学建设而奋斗。

  

  徐德顺代表扬州校友会会长李宝民及广大校友感谢母校的培养之恩,祝福北洋生日快乐,期盼母校扬帆远航、再创辉煌,早日建成世界一流大学,为实现中华民族伟大复习的“中国梦”再做新贡献。

  扬州素有“淮左名都,竹西佳处”的美誉,身在扬州的天大校友们秉承母校“实事求是”的校训、“追求卓越”的精神,在各个领域、各个行业做出成绩,为扬州乃至江苏省、“长三角”的经济社会发展做出了重要贡献,为人杰地灵的扬州做出属于天大的时代注解,为母校赢得了良好的社会声誉。

  天津大学扬州校友会成立于今年3月,在会长、江苏嘉和热系统股份有限公司董事长李宝民及首届理事会的共同努力下,校友会工作充满生机活力,发挥桥梁纽带作用,为校友与母校的沟通交流、广大校友的事业发展搭建了平台,成为扬州天大人温馨和谐的“精神家园”。

  校友企业是江苏嘉和热系统股份有限公司是一家专业从事设计、制造和销售汽车热管理方案解决供应商,公司热心社会公益事业,彰显企业责任,真诚回报社会。

  

相关文章
关于本站 | 校友企业 | 加入收藏 | 隐私声明
地址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼412室 电话:022-27403274 传真:022-27403274 天津大学校友总会@2012