首页   |   校友总会   |   新闻中心   |   校友风采   |   各地校友会   |   校友服务   |   校友社区   |   校友基金
 
当前位置: 首页>新闻中心>总会新闻

天津大学漳州校友会成立

发布时间: 2017-08-23

来源:

  

  本站讯 8月19日,天津大学漳州校友会成立大会在漳州市举行,大会宣布了校友会章程,产生了理事会成员名单,推选许嘉权为漳州校友会会长,洪伟雄校友、洪建东为常务副会长,黄宗伟为副会长兼秘书长,杨文元为理事兼副秘书长。

  

  天津大学校友总会会长、原校党委书记刘建平十分关注漳州校友会的成立,特委托两办副主任、海洋学院党委副书记凌国维转达对广大校友的问候、对校友会成立的祝贺,凌国维代表刘建平简要介绍了近期学校事业发展情况。天津大学校友总会副秘书长胡如光介绍了校友总会近期的工作,福建校友会会长林兴年、副会长姜昌国、秘书长陆碧华,泉州校友会副会长黄永超,厦门校友会秘书长郑俊慧等代表兄弟校友会出席活动,漳州一中副校长郭志荣以及浙江大学漳州校友会、南开大学漳州校友会等兄弟高校校友会代表到会祝贺。

  许嘉权在讲话中简要回顾了漳州校友会筹备成立的过程,感谢母校及兄弟校友会对漳州校友会成立的大力支持,表示未来将在校友总会的指导下努力搭建校友与母校、校友之间沟通发展的桥梁,打造温馨和谐的情感家园。

  

福建校友会向漳州校友会赠送贺礼

  

泉州校友会向漳州校友会赠送贺礼

  林兴年、姜昌国、黄永超等校友在发言中表示,将积极支持漳州校友会的发展,共同为天大在福建省的知名度、美誉度提升做出贡献。

相关文章
关于本站 | 校友企业 | 加入收藏 | 隐私声明
地址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼412室 电话:022-27403274 传真:022-27403274 天津大学校友总会@2012