首页   |   校友总会   |   新闻中心   |   校友风采   |   各地校友会   |   校友服务   |   校友社区   |   校友基金
 
当前位置: 首页>新闻中心>总会新闻

钟登华会见南加州校友会代表 预祝南加州校友年会成功举办

发布时间: 2017-05-15

来源:

    本站讯 (通讯员 孙亮)春风送浓情,彼岸传佳音,天津大学南加州校友会将于今年6月初举办第二届年会。为此,南加州校友会会长朱宝忠、理事长姜芃特赴母校汇报校友会自成立以来的发展情况以及年会的筹备安排。5月12日,天津大学校长钟登华在北洋园校区行政楼贵宾室亲切会见了朱宝忠、姜芃一行。两办、校友与基金事务处相关负责人陪同会见。 

  钟登华听取了校友的汇报,对南加州校友会近两年来的工作给予了肯定,他简要介绍了学校近期的事业发展情况,表示学校取得的成绩离不开海内外校友的关心和支持。得知南加州校友会各类活动如火如荼的开展,他说,校友们在美国活跃起来等于在世界的舞台展现了天大人的风采,希望校友会继续努力发挥平台作用,建设好“情感家园”,助力校友成长与事业发展,扩大母校在海外的知名度与美誉度。他预祝南加州校友会年会成功举办,并请校友代表转达对南加州广大校友的问候。

  天津大学南加州校友会成立于2015年金秋,彼时母校120周年华诞庆贺之声甫落,天大第103个校友会便在思念与情谊中诞生。近两年来,南加州校友会每月推出不同形式的主题活动,从行业讲座到亲子互动,从咖啡圆桌会议畅谈新兴科技到与兄弟院校校友会的联谊,搭建起了校友之间沟通交流与合作发展的平台。朱宝忠、姜芃表示,此次回母校感受到了学校对校友会工作的重视与支持,南加州校友会将以年会召开为契机,联络更多校友,团结凝聚校友们共同奋斗,扬北洋校誉于无穷,展校友风采于世界。

  来访期间,朱宝忠、姜芃一行参观了新校区图书馆、北洋亭、校友林以及老校区校史馆、求是亭、冯研院等处,并将拍摄的照片在南加州校友微信群分享,引发大家的无限回忆,许多校友表示将在合适的机会回祖国、回母校走走看看。

相关文章
关于本站 | 校友企业 | 加入收藏 | 隐私声明
地址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼412室 电话:022-27403274 传真:022-27403274 天津大学校友总会@2012