首页   |   校友总会   |   新闻中心   |   校友风采   |   各地校友会   |   校友服务   |   校友社区   |   校友基金
 
当前位置: 首页>新闻中心>总会新闻

刘建平出席天津大学扬州校友会成立大会

发布时间: 2017-03-27

来源:

  

  本站讯 经过一年多筹备工作,天津大学扬州校友会于3月25日在扬州金陵宾馆举行成立大会,天津大学校友总会会长、原党委书记刘建平在校友与基金事务处、两办相关负责人陪同下应邀出席大会、看望校友,天大江苏、常州、苏州、南通、无锡等地校友会负责人到会祝贺,广东、保定等地校友会发来贺信,近百名来自扬州各领域的校友参加了大会。

  

  大会通过了扬州校友会章程,选举产生了第一届理事会,李宝民当选为会长,金长虹当选副会长兼秘书长,乔庆云、王美祖、田桂阳、唐人辉当选副会长,李建国、张春荣当选副秘书长,李守信、徐德顺、沈洪中、孙宏当选顾问,同时产生会员大会秘书处成员名单。

  

刘建平讲话

  刘建平代表学校与校友总会向扬州校友会授予会旗并讲话,介绍学校科研、教学、人才培养、新校区建设等方面的情况,感谢包括扬州校友在内的广大海内外校友的关心和支持。希望扬州校友会努力建设成为温馨和谐的“精神家园”,期盼扬州校友秉承母校“实事求是”的校训、“追求卓越”的精神,开拓创新、务实进取,关心支持母校发展与建设,为扬州乃至江苏省、“长三角”的经济社会发展做出天大人的时代贡献。

  

李宝民讲话

  首任会长李宝民在发言中表示,校友工作要靠情凝聚、靠事长久,扬州校友会今后将加强与母校的联系,秉承母校优良传统,努力搭建合作平台,为扬州校友的事业发展服务、为扬州乃至江苏经济社会发展服务、为母校事业发展服务。

  

潘峰宣读贺信

  大会上,天津大学校友与基金事务处处长潘峰宣读校友总会贺信;江苏校友会原会长王宝仁、苏州校友会会长李云林、南通校友会会长何哲明相继发言,对扬州校友会的成立表示祝贺;金长虹代表扬州校友会筹委会介绍筹备过程,顾玉华宣读校友会章程。部分兄弟校友会为扬州校友会赠送纪念品。

  学校两办副主任、海洋学院党委副书记凌国维、校友总会副秘书长胡如光陪同参加活动。

  

相关文章
关于本站 | 校友企业 | 加入收藏 | 隐私声明
地址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼412室 电话:022-27403274 传真:022-27403274 天津大学校友总会@2012