首页   |   校友总会   |   新闻中心   |   校友风采   |   各地校友会   |   校友服务   |   校友社区   |   校友基金
服务信息
校园资源
下载专区
招生网站
联系我们
帮助文档
 
首页>服务信息>帮助文档                帮助文档

  为给广大校友服务提供交流沟通的平台,方便校友及时了解并参加校友活动,天津大学校友网进行了改版。校友网面向天津大学校友开放。校友初次登录首先可通过身份证号、邮箱(能收到校友周报的校友可通过该方式认证)、手机号、生日、QQ号码五种进行身份验证,若认证内容在校友数据库系统中有相应的信息并与其匹配一致。通过此认证获得相应的登录系统ID和密码。若以上五种均未通过验证,必须通过注册和管理员审核获得登录系统ID和密码。校友完成认证或注册后,可以通过系统提供的系统ID或操作过程中激活的邮箱进行登录。欢迎大家注册使用并提出宝贵意见。

  现对校友初次登录校友社区进行如下说明:

 

 

  为了使校友信息在系统中具有唯一性,请各位校友先进行认证。若以上五种认证方式都未能认证成功,说明贵校友在校友数据库系统中没有相应信息与其匹配一致,不能通过验证方式获得系统ID和密码。必须通过注册和管理员审核才能获得登录校友网的系统ID和密码。

 

 

 

关于本站 | 校友企业 | 加入收藏 | 隐私声明
地址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼412室 电话:022-27403274 传真:022-27403274 天津大学校友总会@2012