当前位置: 首页>学术活动专栏
字体大小:[ ]    

青椒学术沙龙预告(第46期)-社会化商务中用户购买决策过程和决策质量

发布时间:2015-11-06
 
 

青椒学术沙龙(第46期) 

时间:2015年11月13日(周五)中午12点15分 

地点:天津大学卫津路校区教职工文化活动中心多功能厅 

报告题目:Enhancing the Decision Quality through Learning from the Social Commerce Components(社会化商务中用户购买决策过程和决策质量) 

主讲人:陈爱辉 

主讲人简介: 
  陈爱辉,男,天津大学管理与经济学部信息管理与管理科学系。1987年生,山东人。2014年6月在华中科技大学获得博士学位,入职天津大学经管学部。至今已有多篇论文在信息系统(IS)领域较高水平期刊发表,包括Journal of Management Information Systems, Journal of Information Technology等,主持国家自然科学基金青年基金一项。主要致力于社会化商务(社会化媒体+电子商务)中的用户行为模式研究。 

报告内容简介: 
  社交网络的普及和社会化媒体的迅猛发展,带来了新的商务模式—社会化商务。在社会化商务环境中,用户的行为、决策过程及决策结果都已发生变化。简要介绍社会化商务中的用户行为模式,在此研究方向可以做哪些方面的研究;集中介绍一个具体的研究,即社会化商务环境中的用户学习行为如何影响用户决策过程中的内心不确定性,及内心不确定性如何进一步影响用户最终的决策质量。 

相关学科:管理科学、社会科学 

主办单位:校工会、图书馆、科研院、校青年教师联谊会、学生创新实践协会 

 

请有需求的老师及时登录师资培养管理系统(http://121.193.130.41/Train/)进行选课。

相关文章