当前位置: 首页>新闻中心>学生工作

生命学院与药学院共同召开2016级新生开学典礼

发布时间:2016-09-27    来源:

       

        201698日,生命学院与药学院在卫津路校区26B203共同召开了2016级全体新生开学典礼。生命学院与药学院院长Jay Siegel、药学院党委书记冯翠玲、生命学院党总支书记张蕾等党政领导、赛默飞世尔科技有限公司嘉宾和部分专业教师出席了开学典礼。

    首先,Jay Siegel院长介绍了出席本次开学典礼的各位嘉宾,并对生命学院和药学院的新同学表示热烈欢迎。Jay Siegel院长发表致辞。他鼓励学生们在大学里找到自己的兴趣,培养学习热情和严谨的科研态度,这些将决定学生们未来的发展方向。他希望每位学生都能利用好自己的大学时光,接触更多的教师,接触更多的实验和科研项目,能够真正成为一个领域的领航者。他还特别提到,两个学院为学生们提供了一个很好的平台,希望两个学院的学生们利用好这些资源,交流互动,团结互助,互通有无,共同为人类的健康事业做出应有的贡献。                                                                                                              

    接下来,药学院副院长张玲介绍了学院基本情况。赛默飞世尔科技有限公司的嘉宾发表致辞,并与两学院的党政领导一起,为新生颁发了纪念品,鼓励新生努力学习,将来回馈母校、回馈社会。

    值得一提的是,此次开学典礼,全部采用全英文的交流方式进行。热烈的气氛和别致的风格给新生们留下了难忘的印象。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有