当前位置: 首页>新闻中心>学生工作

生命科学学院2013级海南大学交流生欢送会圆满举办

发布时间:2016-06-30    来源:

 

 

2016629日,天津大学生命科学学院2013级海南大学交流生欢送会在第15教学楼会议室举行。生命科学学院副院长赵剑、生命科学学院团总支书记刘立山等出席欢送会。海南大学2013级三名交流生与生命科学学院2013级本科生齐聚一堂,共同回忆他们在天大生科院学习生活的点点滴滴。

欢送会伊始,三名海南大学交流生在毫不知情的情况下,被带入15教学楼会议室,在观看了2013级本科生精心录制的纪念视频、聆听了他们用心准备的诗朗诵后感动的湿了眼眶。惊喜过后,三名海南大学交流生与2013级本科生一起回顾了在生命科学学院学习与生活的点点滴滴,表达了对学院教师、同学的感恩之情以及依依不舍的惜别之情,并向学院致以美好的祝愿。

生命科学学院副院长赵剑老师表示三位海南大学交流生给他留下了深刻的印象,他们是天津大学与海南大学交流的开拓者、使者,希望他们把在天大的所闻、所见、所学带到海大,吸引更多的优秀学子来天大交流。欢迎三位海大交流生来天大读研读博,在以后的学习生活中继续秉承天大实事求是的校训,祝愿他们前程似锦、展翅高飞。

欢送会上,学生代表向三名交流生赠送了写满祝福的纪念相册,刘立山老师代表学院向三名交流生赠送了纪念品,共同祝愿他们在未来的道路上扬帆远航。

欢送会在合唱“就在生科中”的歌声中落下帷幕。今后,生命科学学院将继续开拓交流项目,重视交流生的培养质量,为学生们搭建一个更好的交流平台。

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有