当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

生命科学学院召开本科教学审核评估院级检查工作会议

发布时间:2018-05-17    来源:

515日下午,生命学院本科教学审核评估院级检查工作会议在15110会议室召开。教务处副处长原续波,审核评估专家张钢、史清洪参加了检查工作。生命学院党总支书记张蕾,教师代表米立志、李勇、刘晶,学院审核评估工作小组成员郭帅、武璇参加了会议。

会议分为本科教学工作汇报和支撑材料查阅两部分。学院从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目7个方面入手,汇报了本科教学的整体情况。各位专家对汇报内容提出了指导意见,建议进一步完善数据支撑,突出人才培养特色。同时原续波指出,建议汇报围绕培养目标、培养方案展开,进一步梳理各部分的逻辑关系,使之与培养目标完全契合,形成整体。

针对资料查阅情况,专家们整体表示满意,并重点对成绩评定、教学大纲、海外毕设、实习实训等提出规范化要求。

张蕾表示,学院将尽快落实专家意见建议,做好审核评估相关工作,并以此为契机,推动学院教学工作更上新台阶。

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有