当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

生命科学学院成功举办第四届家庭日活动

发布时间:2017-06-01    来源:

527日,生命科学学院迎来了学院的品牌活动—第四届家庭日。每位教师提前准备了拿手菜,带到学院与大家分享。老师们平常都是科研达人,做起饭来也毫不含糊,山西焖面、蒜蓉粉丝大虾、小炖肉、酸菜鱼、客家蒸肉等菜品十分美味;更有一位老师用电饭锅做的蛋糕惊艳了全场。活动当天,大家还一起动手制作了美味的锅贴饺子。洗菜、切菜、拌馅、活面,每一道工序都通力配合,认真完成。大家边包饺子边话家常,活动现场气氛温馨而融洽。

老师们还现场制作了蛋挞和麦芬,初试烘焙,让老师们感到非常新鲜有趣。小朋友们表演了节目,稚嫩的声音将儿歌和歌曲演绎得惟妙惟肖,将活动气氛推向高潮。

生命科学学院于20145月举办了首个家庭日活动,该活动已成为学院教职工交流互动的重要平台,增进了教职工对“生科之家”的归属感。

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有