学生社团

当前位置:首页>校园生活

天津大学留学生联谊会

 

 

宗旨:

提高留学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,增进友谊、共同进步。

 

目的:

积极配合并协助国际教育学院了解和指导留学生的学习和生活,反馈意见,帮助留学生解决实际困难和问题;

积极组织、参加各项留学生文体活动,认真完成工作任务,丰富留学生的课余生活;

积极参与校内外交流活动,加强与学校及其他各院校学生会的联系,促进中外学生的相互交流。

 

部门:

教务部:帮助所有学生解决关于学习的问题,让每个学生更快的熟悉天津大学的学习环境。

学生生活部: 帮助所有留学生更快适应在天津大学的生活,尤其要改善以及满足他们的基本需求。

体育部:鼓励留学生参与各项体育活动,能培养好的运动习惯,保持身体健康。

文化部:促进学生之间的文化交流,了解各个国家的文化,尤其中国文化。

宣传部:负责管理学生会的信息以及交流。

 

会员:

天津大学的所有留学生可成为学生会的成员。