学生访谈

当前位置:首页>学生访谈

学生访谈

发布时间: 2015-10-14      来源:

我是去年九月到中国的。来的时候一点汉语也不会说。当时我真的很担心我会过得怎么样。但是过了一段时间一切都好了,这是因为天津大学国际教育院负责接持的领导和老师们,不仅热情地欢迎我而让我接受了特别好的基础汉语教育,我感受到了他们的责任心。这个一切还让我顺利的学习预科课程,我真的做到了!在学校的学习生活中,老师们和同学们学习让我特别开心。我从心里感谢我的老师们帮我把汉语学好。如果没有他们的辛苦,耐心,跟我们一起紧张的准备hsk考试,我就不会取得今天的成绩。老师们不但在学习上帮助我们,还关心我们的身体健康,生活习惯,而在我们遇到困难时鼓励我们,如果没有他们的鼓励,我肯定做不到这一切。这一所大学还会组织很多活动,帮助我们提高汉语还让我们更加了解中国文化。我一辈子忘不了我在天津大学生活。