中澳中心举行第五次执行委员会会议

发布时间:2014-04-21      作者:      来源:

 

41日下午,中澳城市环境与可持续发展研究中心第五次执行委员会会议在14楼会议室举行。执委会委员天津大学副校长元英进、中澳城市环境与可持续发展研究中心中方主任陈冠益、副主任孔宇航和(澳大利亚)南澳大学副校长Nigel Relph、外方主任Steffen Lehmann、左健博士参加会议。国际合作与交流处处长杨福玲作为执行委员会的特邀代表出席了会议。

 

执委会就两校合作开展深度的科学研究项目、双博士项目等议题进行了深入的探讨,并明确了下一步工作计划和重点主题。会议初步决定面向天津大学和南澳大学两校学者征集今年优先合作项目,重点围绕城市化问题、空气污染与雾霾、水环境与资源领域,并就科研项目的评价机制达成共识。中澳城市环境与可持续发展研究中心将就具体讨论结果展开相关工作。元英进副校长肯定中心的工作成绩,表示学校会进一步加大对中澳中心的支持力度,要求中心尽快申报教育部国际联合实验室。

 

 

 
 
Copyright © 2012-2013 天津大学-环境学院 All Rights Reserved.
地址:天津市南开区卫津路92号