Chinese | English  
 
学部概况
学部师资
教学改革
人才培养
学生工作
合作交流
校友风采
新闻中心
教学信息
学生工作
教学改革
图片新闻
校内链接
校外链接
学生个人成长档案
第六届中国大学生船舶与海洋工程设计大赛
english
  学生工作 当前位置: 首页>学生工作

2018年求是学部无差别篮球赛

发布时间: 2018-03-26     来源:

  2018316日下午四点,2018年求是学部无差别篮球赛

  正式拉开序幕。此次篮球赛为学部全年级参加,不设年级界限,旨在通过篮球赛的形式加强学部学生的感情交流与身体素质,同时,以此为契机增进班级建设,提高集体凝聚力。

  本次篮球赛设三组共九支代表队,每组三只队伍,每组前两名进入下一轮,一共6个进复赛,复赛在分两组,每组进2 ,共四个对进入交叉淘汰赛,分别获胜的队伍角逐冠军,剩余两组角逐季军。今天共有两场比赛,对阵的双方分别为16电化联队和16茅班,15茅班和14联队。比赛在响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。16电化联队和16茅班,16茅班20:0获胜,15茅班和14联队,15茅班36:30险胜。    

   无差别篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动。相信在全体同学的关注之下,此次活动一定会取得圆满成功。

    电话:022-27403630 地址:天津市南开区卫津路92号

    版权所有 @天津大学求是学部