Chinese | English  
  图片新闻
图片新闻
  图片新闻 当前位置: 首页>图片新闻>图片新闻

中共天津大学求是学部第二次党员大会胜利召开

发布时间: 2015-05-25     来源:

本站讯(通讯员 纪颖)515日下午,中共天津大学求是学部第二次党员大会在第26教学楼一层报告厅隆重召开。天津大学党委常委、组织部部长马春有应邀出席大会,副校长余建星发来贺信预祝大会圆满成功,会议收到来自机关党委、兄弟学院党委等20余家单位的贺信。大会由党委书记单小麟主持,学部教师和学生正式党员共80人参会。

  下午4时,会议在庄严的国歌声中开始。学部党委书记单小麟代表中共天津大学求是学部第一届委员会作了题为《改革创新促发展,提升内涵谱新篇,为全面深化工程教育改革培养卓越人才而奋斗》的工作报告,报告全面回顾了自第一届党员大会以来学部党委在全面加强党的建设、大学生思想政治教育、推动和保证学部人才培养、教学改革、国际化、师资队伍建设等方面的工作和成绩,总结了经验与体会,并对未来四年的党委工作进行了规划和展望,工作报告获得与会党员的一致认可。

  其次,大会选举产生了求是学部新一届委员,单小麟、罗震、纪颖、杨漫路、时子庆5位同志当选为中共天津大学求是学部第二届委员会委员。

  最后,组织部部长马春有代表学校党委对大会的圆满召开表示热烈的祝贺。他对求是学部多年来在教育教学改革、人才培养的探索与实践等方面所取得的成绩表示肯定。面对新的机遇与挑战,他代表学校党委,向求是学部党委和全体党员同志们提出三点希望:一是要充分发挥学部党委的战斗堡垒作用,凝心聚力,团结和带领学部全体师生实现新发展;二是希望学部领导班子不断加强自身建设,认真对照“三严三实”的要求,要加强理论和业务学习,提高党性修养;三是要充分发挥全体党员的先锋模范作用,带头做好师生的表率。

  最后,大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

    电话:022-27403630 地址:天津市南开区卫津路92号

    版权所有 @天津大学求是学部