天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 | 怀旧版

天津大学

新闻网

光明日报头版:天津大学(北洋大学)120年校庆公告(第1号)

2014-10-08 点击数:      

圆梦新校区 启航新甲子
天津大学(北洋大学)120年校庆公告(第1号)

  百廿载悠长学府栉风沐雨,双甲子巍巍北洋桃李五洲。作为我国近代高等教育史上建校最早的高等学府,2015年10月2日,天津大学(北洋大学)将迎来120年双甲子校庆纪念日。
  双甲子校庆纪念日是全体师生和海内外校友的共同节日,是中国教育界的一大盛事。我们谨向多年来一直关心和支持学校发展的社会各界人士和海内外校友致以最衷心的感谢。2014年10月2日,天津大学(北洋大学)120年华诞校庆系列纪念活动正式启动,诚挚期待您的关注和参与。
  望前驱之英华卓荦,应后起之努力追踪。念过去之艰难缔造,愿一心一德共扬校誉于无穷!
  校庆网站网址 http://120xiaoqing.tju.edu.cn
  校庆筹备委员会办公室联系电话:022-27402085、27402087

                                   天津大学120年校庆筹备委员会

光明日报:http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2014-10/03/nbs.D110000gmrb_01.htm