【喜报】海洋学院徐剑老师荣获天津市高校青年教师基本功竞赛二等奖

发布时间:2018-06-15 来源:

近日,天津市第14届高校青年教师基本功竞赛成绩揭晓,海洋学院徐剑老师荣获高校青年教师教学竞赛工科组二等奖,为海洋学院获得首个教学成果省部级奖项,成绩喜人!


201711月,在各院级单位初赛的基础上,校工会组织校内选拔赛并邀请往届比赛评委和教学经验丰富的专家学者进行针对性点评,最终选拔出4个组别的11名青年教师参加天津市比赛。海洋学院徐剑老师在校级评选中荣获基本功大赛特等奖,同时取得天津市第14届高校青年教师基本功竞赛参赛资格。

据悉,天津市高校青年教师教学竞赛是由天津市总工会、市委教育工委、市教委联合举办,迄今为止已举办十四届。本届比赛决赛于2018519日至20日在天津工业大学举行,共有来自全市22所高校的135名青年教师及管理干部参赛,我校参赛选手在比赛中充分展现精神风貌并取得优异成绩,参赛的11名选手中,2人获特等奖,5人获一等奖,4人获得二等奖,特等奖、一等奖获奖人数均位居全市第一位。

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院