国家海洋技术中心-天津大学合作协议签约仪式在天津大学举行

发布时间:2017-07-12 来源:

 

2017710日下午,国家海洋技术中心与天津大学合作协议签约仪式在天津大学举行,国家海洋技术中心主任罗续业、主任助理张鹏、业务处处长彭伟、海洋可再生能源开发利用技术室主任王项南、系统集成与通信网络技术室主任窦宇宏及海洋战略与规划室副主任李彦,我校科研院副处长于瑞国、教务处副处长贾果欣、海洋学院院长翟京生、书记兼常务副院长牛志广、副院长王军及海洋技术系主任张安民等参加了签约仪式。签约仪式由海洋学院翟京生主持。


   

本次签约仪式是为了贯彻落实教育部与国家海洋局共建高校协议,积极发挥各自优势,加快推动海洋人才培养和科技创新,服务海洋强国建设目标的具体体现,“褚岛海洋观测场”联合教学实践基地揭牌标志着海洋学院教学体系已经构建完成,双方将在教学、科研等方面开展全面、深入合作。



会后,国家海洋技术中心一行参加了海洋学院实验室,并充分肯定了海洋学院在较短时间内建设取得的成效。

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院