【重要且紧急】关于“科创竞赛、学术科研体验、科普服务和小型科技作品制作”四门课外学分认定工作

发布时间:2018-06-13 来源:

各位老师:

为做好201520162017级本科生科技创新四门课(科创竞赛、学术科研体验、科普服务和小型科技作品制作)的学分认定工作,现做如下安排:

1.科创竞赛和学术科研体验两门课的认定工作需由学生本人申请,向学院团委递交学分认定申请表。辅导员老师对学生的申请材料审核无误后,签字盖章。

2.小型科技作品制作和科普服务两门课的认定工作需由学生本人申请,向学院团委递交学分认定申请表。学院统一将申请学生基本信息汇总,填入学院汇总表。

3.四门课的认定申请表于619日上午8点半到12点间报送至学院313蔡海老师处

若有问题请与蔡海老师联系。

 

附:课程大纲及申请表

海洋学院团总支

2018613

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院