关于天津大学海洋学院2017年大学生创新训练计划项目资助结果公示

发布时间:2017-07-08 来源:

各系室、学工办、团总支:

自学院发布《关于组织申报天津大学海洋学院2017年大学生创新训练计划项目的通知》后,在截止时间内共接收申报项目14项,参与立项答辩13项,经过专家评审与学院党政联席会决定,确定资助方案如下:

一、  获得资助经费额度8000元的项目

渤海近岸海域微塑料的监测与表征,

抗生素抗性基因在陆海交互过程中的转化研究,

淤泥质海底沉积物声传播规律研究,

渤海湾近岸海域表层海水和沉积物中阻燃剂的分布、来源和生态风险研究,

海水声速的量传溯源扁平化测量方法研究,

近岸海域藻毒素的监测与实践。

二、  获得资助经费额度5000元的项目

虚拟数字海洋之3D投影技术,

无人机协同通信试验与技术研究,

弱散射体目标声学特征分析与成像,

天津海洋经济创新发展效率评价及潜力预测研究,

全新世以来渤海湾海岸演化规律研究,

密闭舱体中高通量、长寿命空气净化材料的构建与性能研究,

面向海洋油-气污染的石墨烯层次碳孔泡沫的可控构建与净化性能研究。

经费报销注意事项:

学院对项目的资助经费采用实报实销形式。项目经费支出范围主要包括必要的实验耗材、图书资料、实验外协等,差旅、劳务费等不在报销范围之内。

经费报销工作需由学生负责人完成,报账时应严格按照预算由项目组学生负责人作为经办人填写有关单据,由项目指导教师、学院科创指导教师共同验收并签字,学院团总支书记审核签字并加盖学院公章,按照学校财务制度予以报销。对于不符合财务制度以及项目经费支持范围内的报销申请,学院将不予受理。

项目经费使用时间截止201712月底,请各项目组合理规划。

 

海洋科学与技术学院团总支

201778

 

 

 

 

 

 

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院