热烈祝贺海洋学院首届硕士毕业生顺利毕业

发布时间:2018-01-18 来源:

离别在即的你们 

怀着一展宏图的抱负 

带着依依不舍的情愫 

用最深情的笔触 

写下了对我们的期望与祝福 

 

@赵拓学长

两年半前来到刚刚成立的海洋学院,这里成为了我人生的转折点。在这个充满朝气的新学院里既收获了知识,也收获了感动。此刻,按耐住即将毕业的欢喜,心里更多的是庆幸当年做出的选择,我无悔!在即将离开之际,祝天津大学海洋科学与技术学院能够撑起前进的帆,劈开层层波浪,迅速成为“海洋强国”战略的中流砥柱,为国家培养更多的海洋人才!

@杜佳芸学姐

挥一挥手却难说再见,逝去的一切亲切又遥远。再见了,这些阳光下的日子和共度这些日子的同学。此刻,当这里缠绵的乐声响起,当最后的晚霞已洒满天际,让我们最一次紧握手,作别逝去的昨日,并为明天祝福。祝愿海洋学院和我亲爱的同学们未来更加美好。

@王蕊学姐

20159月,我怀着激动、憧憬的心情来到海洋学院,非常荣幸地成为海洋学院第一批入学生;两年半之后,我成了海洋学院第一届毕业生。在这两年半的时间里,我见证了海洋学院的一步步发展壮大:师生数量越来越多,教学设施越来越齐全,教学管理越来越完善。在海洋学院学习期间,我认识了许多优秀的老师和同学,我也学到了很多知识和技能,这会是我终生的宝贵财富。

这里留下了我无数的回忆和成长的足迹,是我人生中的重要经历,如今我即将毕业离开,真诚地希望海洋学院能够发展得越来越好!

@张冲学长

回首研究生生涯的时光,有太多的人和事难以忘记。感谢海洋学院给我提供了一个宝贵平台,能够学习到丰富的科学文化知识,结识到优秀的老师和朋友。感谢我的导师对我一直以来的关心和指导,感谢学院领导和各位老师的帮助和支持,感谢同学们的理解和陪伴。祝海洋学院越办越好!海洋海洋,扬帆远航!

@王颖学姐

给回忆永不褪色的珍藏,给思念自由飞翔的翅膀,给朋友一生一世的友谊,给老师我们所有的笑脸,给海洋学院我们永恒的祝福与眷恋!祝海洋学院越办越好,永远闪烁璀璨的光芒!

@张玉彬学长

时光如水,匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。然而两年半的研究生生活却是这飞速流逝的时光中一个精彩的停顿,一个值得永远回味的定格。遇见你们真好。

@张永兵学长

研究生两年半的时光虽转瞬即逝,但给我留下美好的回忆,感谢海洋学院两年前给予我机会成为海洋学院的一员。感谢海洋学院所有老师馈赠我知识的力量,培养我适用社会的能力。祝海洋学院越办越好,在海洋事业上扬帆远航,书写下辉煌的篇章。

@张永鹏学长

很高兴能加入海洋学院这个大家庭,希望以后能够有越来越多的优秀学子来到海洋学院。面朝大海,春暖花开。同时吃水不忘挖井人,真诚的对海洋学院所有的老师们说一句:“你们辛苦了”。最后衷心的希望海洋学院能够越来越好,越来越壮大。

@刘泽羲学长

辛勤园丁挥洒汗水,莘莘学子必将展翅高飞。眨眼间已临近毕业,我深切感激学院在研究生期间对我的栽培,永远铭记学院老师们给与的关怀和照顾,也忘不了学院同学间的共同奋斗。在海洋学院的求学经历,为我学生生涯的最后一段道路,指明了方向。忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。祝海洋学院人才济济,桃李满天下。成为人才的摇篮,知识的沃土。

 

亲爱的学长学姐们

无论你们未来身在何方

请不要忘记

这里有你们曾经共同拼搏的身影

还有你们曾经留下的笑声

还有沉甸甸的回忆

祝你们的未来如大海一般壮丽而绚美

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院