天津大学离退休工作处

天津大学

离退休工作处The Retirement Office

学院活动

小幼医召开2016年退休教职工欢聚会

发布日期:[2016-03-04]

  

  本站讯 (通讯员 王端)229日小幼医党总支召开退休教职工欢聚会,校长助理张力新,小幼医党总支书记赵翠云,工会主席张文茹及有关部门领导出席会议。

  欢聚会上,大家与退休教职工一起回顾了多年来和谐相处、并肩战斗的难忘岁月,倾诉同甘共苦、同舟共济结下的深厚情义。大家一致认为退休老同志在校医院工作岗位上兢兢业业,为小幼医和学校事业作出了突出贡献,为校医院留下宝贵的精神财富。

  各位领导分别对退休老同志的优良品质和敬业精神给予肯定,对他们在工作期间对本单位作出的贡献给予了高度的评价,希望大家身退心不退,继续关心、关注、支持小幼医和学校的事业,积极为小幼医和学校的发展献计献策、添砖加瓦、发挥余热,并代表党组和工会衷心祝愿他们身体健康,家庭幸福,生活愉快。

  退休老同志表示,小幼医党总支和工会为他们举办的退休欢聚会,让他们倍受感动,感受到了组织的关怀和温暖。他们将继续关心关注小幼医和学校事业发展,并祝小幼医和学校事业发展蒸蒸日上。