天津大学离退休工作处

天津大学

离退休工作处The Retirement Office

学院活动

设计总院总院举行“新常态、新格局、新发展”端午节离退休职工座谈

发布日期:[2015-06-24]

    (通讯员:邵云虹 摄影:洪叶)618日上午,设计总院在十层国际报告厅召开“新常态、新格局、新发展”端午节离退休职工座谈会,离退休教职工代表40余人参加了座谈会,总院院长洪再生、院党委书记于敬海出席座谈会并发表讲话,座谈由离退休办公室主任吴永刚主持。

    座谈会上,于书记代表总院党政领导向老领导、老同志们表达了节日的祝福和问候,并感谢他们多年来对总院各项工作的支持。于书记在会上汇报了总院上半年的党建各项工作,并表示离退休办公室是天津大学成立的首个为离退休职工服务的院处级单位,展现了总院对离退休工作的重视和支持。在新常态下,总院面临着巨大的发展压力,总院希望能够得到老领导、老同志们的支持、关心和理解。

    洪院长向老领导、老同志们汇报了总院上半年在生产经营和各方面发展的情况以及取得的成就,同时也对总院承办的大型活动做了详细的介绍。洪院长希望在总院不断继往开来、进取发展的历程中,能得到各位老职工一如既往的关注与支持,祝愿老领导、老同志们端午佳节快乐、安康。

    最后,离退休办公室主任吴永刚诚挚邀请老领导、老同志们继续关注总院发展,经常回院里看看。老领导、老同志们也纷纷表示将为总院发展贡献自己一份余热。