天津大学离退休工作处

天津大学

离退休工作处The Retirement Office

学院活动

后勤保障部服务经营管理中心退休党支部换届党员大会顺利召开

发布日期:[2015-06-18]

   

   本站讯(通讯员 周静)根据学校和后勤保障部党委的工作安排,6月15日下午,后勤保障部服务经营管理中心退休党支部在四十二斋招待所二层会议室召开了换届选举党员大会,会议由中心退休党支部代理书记张植烽主持,后勤保障部党委书记尚宇光以及党政办公室主任张莹应邀参加了此次会议。

  大会严格按照党支部换届流程进行,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届退休党支部委员,张植烽、张莘、高庆龙3名同志当选。随后,张植烽同志代表支部委员进行发言,他非常感谢后勤保障部党委和中心在职党支部给予的关心和帮助,希望在座的老党员们在保重好身体的同时,珍惜机会,支持中心工作,为后勤和学校的发展贡献余热。

  会上,尚宇光发表讲话,他向服务经营管理中心退休党支部换届大会的顺利召开表示祝贺,对上届支部的成绩给予了充分肯定,并对新一届支部委员提出几点希望,首先是新当选的委员要以支部为平台,充分发挥党员的先锋模范作用,多为退休党员们组织学习和活动,再者,也希望老党员们为部门发展建言献策,更好地促进后勤工作稳步发展。