天津大学离退休工作处

天津大学

离退休工作处The Retirement Office

工作动态

离退休工作处组织老同志迎全运夜游美丽天津

发布日期:[2017-08-24]

  即将在津开幕的第十三届全运会备受社会各界瞩目。近日以来,天津市启动夜景灯光“增光、增密、增色”工作,建设形成了恢弘大气、绚丽辉煌的夜景灯光体系;全市上下鼓足干劲、团结一致,营造出“当好东道主、办好全运会、喜迎十九大”的浓厚氛围。
  在这样的时代背景下,8月23日,离退休工作处组织离休干部、关工委老同志、退休党支部书记,以及退休教职工协会、为老服务中心、老年活动中心负责同志等一百一十余人乘车观览津城夜景,感受迎全运热烈氛围,为全运会召开加油鼓劲。离退休工作处处长汪菲及全体在职人员共同参加,为老同志们做好讲解和服务。
  当晚,老同志们乘车观览了鼓楼、天津之眼以及海河沿线的狮子林桥、古文化街、北安桥、解放桥、世纪钟广场、天津站、赤峰桥、光华桥等灯光景点,并观览了天津奥林匹克中心体育场周边灯光夜景。
 
 
  在历时近两个小时的行程中,各处景点流光溢彩、美丽非凡,令老同志们大饱眼福;晚上返回后,很多老同志还通过微信分享照片、表达激动心情。老同志在言辞之中称赞城市建设巨大变化和灿烂灯光美景、感叹在耄耋之年喜逢祖国盛世和全运盛会,更对全运会的圆满举办和党的十九大胜利召开充满信心。