天津大学离退休工作处

天津大学

离退休工作处The Retirement Office

为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,积极争取校内外关爱天津大学离退休教职工的团体、人士的...[详细]

天津大学老年基金捐赠倡议书

   为更好地促进天津大学老年公益服务产业的发展,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,天津大学设立老年公益专项基金,用于开展天津大学各项公益性为老服务项目,向广大离退休教职工提供物质方面的关心和资助,为天津大学离退休教职工的晚年生活质量和生命质量提供保障。

   天津大学的离退休教职工群体为学校的建设和发展贡献出了自己的青春,建立了光荣的业绩,更为下一代的成长与成才做出了卓越的贡献。努力用大爱回报我校的老年群体,积极为他们办实事,做好事、献爱心、送温暖,既是一项功在当代的夕阳工程,也是一项利在千秋的未来工程。

   “羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”,敬老不以事小而不为,助老不以事难而不为。老年基金的建立,离不开社会各界爱心人士的大力帮助和支持。我们衷心地希望社会贤达、校内外的机构团体、广大校友和全体师生为天津大学老年公益事业奉献自己的爱心,提供力所能及的帮助。您可以为老年基金提供资金方面的捐助,也可以捐助各种物资和服务。您的帮助与支持将会让天津大学的离退休教育职工们真切的感受到来自于社会的温暖和真情,为他们安享幸福晚年生活提供物质上和精神上的双重帮助。

   一个尊老敬老的人是高尚的人,一个尊老敬老的家庭是温暖的家庭,一个尊老敬老的社会是文明进步的社会。让我们携起手来,为天津大学老年基金提供一份帮助,为共建天津大学老年事业贡献一份力量!

                      天津大学老年基金管理委员会
                         2014年12月23日

 

鸣谢方式

·向所有捐赠者颁发捐赠证书和捐赠纪念牌;可按捐赠者意愿单独举行专门的捐赠仪式
·在征得捐赠者同意后,可通过媒体予以宣传;所有捐赠信息由学校档案部门予以保存
·对于大额捐赠者,双方可协商确认捐赠冠名;可以以单位或者个人名义组织捐赠并进行冠名

捐赠途径

1、现金,可通过所在地的银行或者邮局汇寄到天津大学北洋教育发展基金会账户
2、转账支票,直接交与天津大学北洋教育发展基金会
3、捐赠物资、各种服务等直接交与离退休工作处

联系方式

1、联系人:李春意  王小轩
2、办公电话:022-27407336
3、公共邮箱:ltxc@tju.edu.cn

致谢