天津大学离退休工作处

天津大学

离退休工作处The Retirement Office

关心下一代工作情况

天津大学材料学院管理一线党支部与老党员座谈党员的培养教育工作

发布日期:[2016-06-08]

  63日下午,老党员、老党务工作者郭再新来到天津大学北洋园校区31308室,与材料学院行政党支部、学生工作组党支部的党员及入党申请人一起座谈党员的培养教育工作。

  郭老师从自身经历及在多年党务工作中的经验与大家分享她对党员发展工作的认识和看法,她指出:发展党员是一项严肃的政治工作,应当坚持党章规定的党员标准慎重发展。在对广大党员和入党积极分子的培养教育中,应结合“两学一做”学习教育,把党的思想建设放在首位,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,让广大党员在服务人民群众中充分发挥先锋模范作用。

  大家就党员先锋模范作用的发挥及培养教育工作经验与体会进行了充分交流,大家纷纷表示这次活动收获很大,希望能有机会多参加一些这样的活动,能有机会多向老一辈们学习,也希望郭老师能经常回到学院指导工作。