Chinese | English  
  学院新闻 当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻

法学院召开期末教职工全体大会

发布时间: 2018-07-10     来源:

(通讯员 郭金石 摄影 高仓健)710日上午,法学院在332会议室召开期末全院会议,学院全体教职员工出席。

会议由法学院党委书记杨欢主持。

孙佑海院长介绍了学院在党建工作、学科建设、队伍建设、教学工作、科学研究、国际化、社会服务、学生工作等方面上半年的主要进展,以及下学期的工作安排。他指出,学院一系列成绩的取得与几个“同心”密不可分,即党政同心,老师之间同心,教师与行政团队同心,以及新老教师同心。在学院领导班子的领导下,学院各项建设事业蓬勃发展。全院教职员工组织纪律严明,遵守各项规定,发挥百折不挠的精神,勇于面对困难与挑战,向着下一轮学科评估的目标不断前进。与此同时还应意识到,学院各方面基础还很薄弱,发展空间很大。孙佑海要求广大教职员工深入学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,做“对党忠诚、干净干事、勇于担当”的天大法学人。

学院党委副书记、副院长李明向全院教师介绍了《法学院聘岗办法修改意见》(征求意见稿)的主要内容。

天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
天津大学法学院版权所有