Chinese | English  
  学院新闻 当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻

孙佑海院长在中国网络信息法治智库论坛作主题发言

发布时间: 2018-07-02     来源:

623日,孙佑海院长出席由中国社会科学院法学所主办、该所网络与信息法研究室承办的“中国网络信息法治智库论坛”并作了“用智能科技推进法学学科现代化”的主题发言。

孙佑海介绍了天津大学法学院的历史,指出天津大学法学院借助天津大学计算科学等理工科专业优势,已经在互联网法律与政策研究、智慧法治等方面有效开展了工作、取得了可喜的成绩。孙佑海院长希望未来可以与中国社科院法学所在教育上联合培养、学术上联合研究,共同为国家和社会作出应有的贡献。

会议由中国社会科学院法学所网络与信息法研究室周汉华研究员主持。中央网信办、全国人大法工委、全国政协社会和法治委员会、公安部、文化旅游部、国家保密局等有关部门负责人出席会议。法学所代理所长陈甦、中国社科院学部委员李林等出席会议并讲话。

天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
天津大学法学院版权所有