Chinese | English  
  学院新闻 当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻

天津大学法学院新闻中心正式成立

发布时间: 2018-06-14     来源:

(通讯员 郭金石)612日,天津大学法学院在第七教学楼332会议室召开新闻中心成立大会。学院党委书记杨欢,党委副书记、副院长李明,办公室副主任郭金石,团委兼职辅导员付常辉,以及新闻中心全体成员、各班学生代表出席会议。

法学院新闻中心是在法学院党委的领导下,由法学院学生组成的新闻媒体类职能社团组织。中心下设中文编辑部、英文编辑部、摄影美工部和新闻传播部四个部门,以传播学院文化为己任,以服务师生为准则,以不折不扣做好新闻宣传工作为根本,贯彻执行法学院党委的各项方针政策,努力提高学院的凝聚力和社会知名度。陈姝一同学受聘为新闻中心首届主任,张芷旗、吴承麟同学为副主任。李明副书记为三位同学颁发聘书。

 

 

虽然新闻中心刚刚成立,但是自2017年世界诉讼法学大会起,几位社团骨干已经积极参与到学院的宣传工作中,采写、编辑了大量图文稿件,为学院历次大会的顺利召开做出了积极贡献。在成立大会上,三位主任对中心前期的工作和职能进行了汇报。

杨欢书记发表讲话。他强调宣传工作的重要性,指出宣传工作关乎意识形态,关系到核心价值体系的形成和社会稳定,要高度重视这项工作,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识和阵地意识,加强主流媒体和新媒体建设,中心成员要提升理论素养,深入学习马克思主义经典著作,同时不断完善中心内部体制机制建设。

天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
天津大学法学院版权所有