中文版 | English  
  学院新闻 当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻

吉林大学法学院院长蔡立东教授一行来我院交流访问

发布时间: 2017-09-06     来源:

    本站讯(通讯员 林卫峰)9月6日上午,吉林大学法学院院长蔡立东教授、党委书记周春国、副院长徐岱教授、副院长曹险峰教授、学院办公室于冰老师等一行5人来我院进行交流访问。我院院长孙佑海教授、党委书记杨欢、党委副书记兼副院长赵成志、副院长林卫峰、副院长蓝蓝副教授参加了此次座谈会。座谈会由孙佑海院长主持。

    孙佑海院长首先介绍了天津大学法科的辉煌历史,并详细解读了中国近现代高等法学教育的起源。林卫峰副院长从学科发展概况,重点学科方向及培养方案设想等方面介绍了学院的发展现状。蓝蓝副院长就人才培养及国际化交流等内容做了详细介绍。双方就人才引进、绩效考核、培养方案等具体内容也进行了深入的互动交流。

    吉林大学法学院院长蔡立东教授一行对我院的热情接待表示感谢,并对我院在短短两年内取得的快速发展表示赞赏。双方一致表示今后要继续加强两院学术交流与合作,建立互访合作的长效机制。

天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
天津大学法学院版权所有