离退休学习动态

微电子学院党委组织退休党员开展主题教育集体学习

发布日期:2023-06-25

为落实学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育离退休相关工作方案要求,近日,微电子学院退休党支部开展“银发学思想”活动,引领退休教工党员及时跟进学习党的创新理论,时刻保持政治坚定、思想常新、初心永存,推进学院党委主题教育全员覆盖、走深走实。

F400

退休支部党员重点学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话、《习近平著作选读》第一卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》。与会党员表示,开展主题教育是今年党的建设的重大任务,要坚决贯彻落实党中央的部署,自觉参加主题教育,坚持读原著学原文悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、核心要义、实践要求,同时在学校人才培养、加强青年师生思想政治教育方面发挥积极作用,做他们成长路上的引路人,为学校学院事业发展贡献银发力量。