【主题教育】精仪学院:精仪系开展毕业设计优秀墙报交流会

发布日期:2023-08-12

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,践行“党建+”工作模式,推动党建与中心工作融合发展,6月13日,精密仪器工程系第一和第二党支部和精密仪器工程系教学责任团队联合组织精密仪器工程系2023届毕业设计优秀墙报交流会,活动在第17教学楼一楼全国重点实验室顺利召开。

精密仪器工程系主任吴斌,精仪学院副院长、精密仪器工程系第二党支部书记胡春光等几十位教师与14位优秀墙报设计的同学进行了充分的学术交流和智慧碰撞。本次交流活动以毕业设计成果墙报展示为媒介,为精密仪器工程系师生提供了良好的交流和展示平台,旨在让本科生感受国际学术会议流行的交流氛围,为推动毕业设计改革和持续改进提供契机。会后分别面向师生开展了对本次墙报交流会的问卷星反馈,本次墙报交流会得到了师生的积极评价和肯定,也对未来精密仪器工程系本科毕设墙报交流会提出了更高的期望。

本次活动的筹备涉及墙报模板设计/印刷、展板设计/安装、会场布置等众多环节,交流会的组织得到了精密仪器工程系师生党支部的鼎力支持和热情响应。师生党支部以此次交流会的筹办和学术交流为契机,通过“共学、共建”,推动了师生之间的沟通和交流。

(编辑 焦德芳 贾晨航)