首    页     |     学校规划     |     政策文件     |     专题研究     |     工作简报     |     数据中心     |     天大主页
当前位置:首页>工作动态>工作动态

关于面向师生、校友和社会各界人士广泛征集天津大学“十三五”规划建议的公告

发布时间:2015-10-14

来源:

老师们、同学们、校友们,

  关心支持天津大学发展的社会各界人士:

  目前,天津大学正在积极推进“十三五”规划(2016—2020年)的研究和编制工作。“十三五”时期是学校提高办学水平,建设世界一流大学的关键阶段,制定和实施好“十三五”规划具有重要的战略意义

  学校的发展和进步离不开广大师生、海内外校友及社会各界人士的关心支持和共同努力。为充分汇聚各方面智慧,提高“十三五”规划编制工作的科学性和民主性,加快推动学校事业改革发展,学校拟重点围绕“十三五”期间人才培养、队伍建设、学科建设、科技创新、社会服务、文化体系建设、完善现代大学制度体系、保障服务体系建设、党的建设等9个方面的发展思路、举措,面向广大师生、校友和社会各界人士广泛征求建议。

  一、 征集时间

  2015年10月14日-2015年11月4日

  二、提交建议方式

  (1) 电子邮箱:zlzx@tju.edu.cn

  (2) 微信:搜索微信公众号“天津大学”,添加关注后在天津大学“十三五”规划意见建议征集直接留言。

  (3) 传真或电话:022-27409509

  衷心感谢您对学校发展的关心与支持,诚挚期待您的真知灼见。 

  

  天津大学“十三五”规划编制工作领导小组办公室

  2015年10月14日

    设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
    地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
    天津大学发展战略研究中心 版权所有