天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
天津大学党建网
...

党建动态


天津大学举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班首场辅导报告

时间:2020-06-23

本站讯(通讯员 刘超)6月22日下午,天津大学处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班首场辅导报告暨第二期干部学习大讲堂在北洋园校区求实会堂举办。校党委书记李家俊出席,报告会由校党委副书记赵美蓉主持,全校处级领导干部参加。天津市委组织部副部长王建军作了题为《全面贯彻新时代党的组织路线》的专题辅导报告。

王建军从新时代党的组织路线的重大意义、科学内涵、实践要求三个方面进行了系统深入的讲解。整场报告政治站位高,内涵丰富,思想深刻,对于全面理解和把握新时代党的组织路线,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并以新时代党的组织路线为指导,促进学校事业发展具有很强的指导意义。

原来名称也丢了

赵美蓉在主持会议时指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期学校的一项重要政治任务。根据中央要求,学校党委精心组织筹划了本次处级干部培训班,就是为了教育引导广大干部把思想和行动统一到全会精神上来,面对新时代新征程新使命,不断提升政治责任感、历史使命感和履职能力,确保全会精神在天津大学落地落实。

原来名称也丢了

本次报告会是此次培训班的首场辅导报告。下一步,学校党委将持续深入推进十九届四中全会精神的贯彻落实,以辅导报告、交流研讨、网络培训等多种形式,确保广大干部把全会精神把握准、理解透、落实好,不断提升党员干部制度执行力和治理能力,更加扎实地把全会确定的各项目标任务落实到位,助推学校事业高质量内涵发展。