天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

党建动态

  • 首页
  • 党建动态
  • 通知公告
  • 正文

关于做好天津大学第二期师德立项项目结题工作的通知

时间:2018-05-29

各院级党组织: 
  根据《天津大学关于开展第二期师德立项工作的通知》(天大党发[2016]19号)文件要求,天津大学第二期师德立项项目将于2018年5月底结题并需要提交结题材料,请各单位抓紧时间组织落实。现将相关事宜通知如下: 
  一、结题范围及时间 
  1、结题范围:天津大学第二期师德立项项目名单(附件1) 
  2、结题时间: 2018年5月31日 
  二、结题要求 
  1、人物事迹立项和主题活动立项的结题材料主要包括:(1)《天津大学师德立项结题报告书》(附件2);(2)典型人物事迹的文字材料(5000字以上);(3)典型人物基本情况表,包括人物简介、大事履历、主要教学和科研成果等(附件3);(4)典型人物单人照片1张、工作和生活相片5-8张(不小于2MB的数码相片);(5)具有代表性的专著、论文教案手稿等资料及照片;(6)各类作证材料,采访记录、照片、音视频等。 
  2、师德建设立项研究成果主要包括:(1)《天津大学师德立项结题报告书》(附件2);(2)典型经验案例,主要内容包括工作背景(基本情况)、主要做法(具体措施)、工作成效(体会启示)等,字数要求3000字左右;(3)项目研究工作或开展活动情况的佐证材料,如活动相片、新闻报道、音视频资料等。 
请各项目组根据项目类型提供相关结题材料,并在2018年5月31日之前以院级党组织为单位将电子及纸质材料报送至党委宣传部。 
  三、评选表彰 
  学校将于6月中旬进行结题汇报,项目负责人要将本项目组开展立项活动以来的总体情况通过PPT进行展示,学校组织专家组听取现场汇报,综合打分评定,并择期进行表彰交流。 
  如有问题,请与党委宣传部联系。 
  联系人:张昊     联系电话:85356068 

  附件1:天津大学第二期师德立项项目名单 
  附件2:天津大学师德立项结题报告书 
  附件3:典型人物基本情况表 

                             党委宣传部 
                             2018年5月23日 

  1. 关于做好天津大学第二期师德立项项目结题工作的通知 (1).docx