天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

党建动态

  • 首页
  • 党建动态
  • 通知公告
  • 正文

关于发布2017年5-6月基层党支部组织生活学习内容的通知

时间:2017-05-24

各院级党组织,各基层党支部: 
  为落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,现将5-6月基层党支部组织生活内容下发,请各院级党组织指导好基层党支部完成相关学习要求,具体内容如下: 
  一、文件制度传达 
  1、《中共天津大学委员会关于进一步规范“三会一课”制度实施意见意见》(天大党发〔2017〕13号); 
  2、《中共天津大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》(天大党发〔2017〕24号)。 
  【注】:各院级党组织结合实际和文件要求,在年度党建工作计划中完善有关“两学一做”学习教育内容(请于5月底前公文网邮箱提交组织部备案),并指导基层党支部按照上述要求修订各自年度计划。 
  二、“两学一做”学习教育 
  1、围绕“增强‘四个意识’,维护习近平总书记的核心地位”展开学习研讨; 
  2、按照学校党委年度党建工作要点及“两学一做”学习教育常态化制度化意见要求,建立和完善“四联双谈”工作机制; 
  三、专项工作内容 
  1、学习贯彻天津市十一次党代会精神; 
  2、响应中央号召,开展廖俊波同志精神学习研讨(天津市要求5月25日前完成); 
  3、学习市纪委《关于对天津社会科学院党组及相关人员履责不力问题问责的通报》(具体内容办公网通知通告)。 
  附件: 
  1、《中共天津大学委员会关于进一步规范“三会一课”制度实施意见意见》(天大党发〔2017〕13号) 
  2、《中共天津大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》(天大党发〔2017〕24号) 

                               党委组织部 
                               2017年5月19日