天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

党建动态

  • 首页
  • 党建动态
  • 通知公告
  • 正文

2017年天津大学理论宣讲团精品辅导报告安排

时间:2017-05-19

各院级党组织:
  为深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步做好全校理论宣传教育工作,学校成立了天津大学理论宣讲团,面向各级领导干部、党组织书记、理论课教师及相关学科教师、获得市级以上表彰的优秀教师、党员干部和离退休老同志等征集了第一批25项精品辅导报告。其中,理论和形势政策主题12项,文化建设主题5项,高等教育主题3项,立德树人主题5项。
  全校各党支部在开展学习教育的过程中,可以邀请部门分管或单位所联系的校领导、所在单位党委委员、党支部书记和党员讲党课;也可以根据学习需求,从5月下旬开始,按照《2017年天津大学理论宣讲团精品辅导报告(第一批)》(附件1)联系宣讲团成员讲党课或开展专题学习讨论,人数较少的党支部可联合邀请。
  同时,各院级党组织还可以继续向学校宣讲团推荐宣讲专家和讲座报告,并于5月29日前将申报材料报送给宣传部。宣传部将根据各单位推荐情况,适时发布第二批辅导报告安排。
  各单位要及时上报组织开展集中专题学习和讲党课情况。
  

    党委宣传部
  2017年5月17日