天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 联系我们
...
...

党建动态

  • 首页
  • 党建动态
  • 通知公告
  • 正文

(正式通知)关于召开中共天津大学委员会九届十次全体(扩大)会议的通知

时间:2017-03-03

各院级党委、党总支、直属党支部, 

各学院(部),机关各部、处、室, 

学校各直属单位: 

 

  兹定于2017年2月27日(星期一)召开中共天津大学委员会九届十次全体(扩大)会议。 

  会议议题:1.学校领导班子2016年述职述廉及民主测评;2.审议学校2017年工作要点,部署今年各项工作。3.部署党风廉政建设工作。

 

  出席会议人员:学校党委委员、纪委委员。

  列席会议人员:院士;学术委员会委员;近期退出领导班子的老领导,离退休老同志代表;全体中层干部;第九次党员代表大会部分代表;教代会代表;学校各民主党派主要负责人;特邀监察员。

 

  请安排好工作,准时参加会议,一般不得请假。如确有特殊情况,请于2月26日(星期日)中午12:00前按干部请假流程请假。      

  

   

  

  天津大学党委组织部 

  天津大学党委办公室 

  2017年2月24日