首页 工作动态 机构设置 政策法规 安全教育 失物招领 保卫学会 学生社团 下载专区
各院级党组织理论学习中心组学习体会选登111

  自学校党的群众路线教育实践活动启动以来,根据校党委的统一部署,药学院党总支高度重视,中心组成员通过个人自学、集中学习和公示学习心得相结合的方式,结合学院第二次转型和打造国际化药学院的发展契机,制定了党总支深入开展党的群众路线教育实践活动计划。根据活动安排,学院党员领导干部是此次活动的主要参与者,在活动开展的学习调研阶段,中心组成员统一思想,形成共识,在“学习教育、听取意见”第一阶段的工作方案中,应“先学一步”,并通过设置“提案箱”广纳师生的意见和建议,为党的群众路线教育实践活动深入开展奠定了良好的基础。

  教育实践活动要求全面贯彻党的十八大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,贯彻落实中央八项规定,突出作风建设,解决“四风”问题。针对教育实践活动的总要求“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,要求党员领导干部做到边学、边查、边改。努力实现“四个进一步”,做到“五个结合,一个树立、一个提高”。中心组在集中学习和交流的基础上,经过深入思考,总结了对“四风”问题的的深刻认识,并在理论修养等三方面得见成效和提升,采取切实举措解决学院的发展问题。

  1. 新建 WinRAR 压缩文件.rar
 校内链接: 校外链接: 联系我们
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072 | Copyright © 2013 TianJin University All rights reserved