首页 工作动态 机构设置 政策法规 安全教育 失物招领 保卫学会 学生社团 下载专区
舒歌群调研环境学院人力资源建设
  本站讯(通讯员 王杨)近日,天津大学党委副书记、副校长舒歌群到环境学院调研人力资源建设工作。环境学院领导班子全体成员及系主任、教师代表参会。会议由院长陈冠益主持。

陈冠益对学校一直以来对环境学院各项工作的支持表示衷心感谢,并就环境学院在人力资源建设方面所做的工作及下一步工作思路进行了汇报。

教师代表们在发言中就青年教师发展、职称及转事业编考核指标体系、高端人才引进及作用发挥、科研与办公用房、学科发展规划与研究生培养等最关心的问题提出了意见和建议。

舒歌群肯定了环境学院近年来的飞速发展以及在人才队伍建设方面所做的工作,并对学校的最新政策进行了解析。他同时对学院发展提出了建议:发挥好双聘院士作用,把好青年教师入口关,重视自身人才发展,学科建设看长远。

校内链接: 校外链接: 联系我们
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072 | Copyright © 2013 TianJin University All rights reserved