首页 工作动态 机构设置 政策法规 安全教育 失物招领 保卫学会 学生社团 下载专区
校长李家俊对新校区安全工作做出部署
    8月18日,校长李家俊到新校区检查工作,对新校区建设收尾阶段和搬迁过程中安全工作进行专门部署,要求各部门严格按照市委市政府关于全面开展安全生产大检查大排查大整治工作实施方案的要求,全面彻底排查整治安全隐患,坚决防范遏制各类安全事故,以切实有效的行动确保新校区建设收尾工作安全、新校区搬迁工作顺利。
  李家俊强调,天津港“8·12”瑞海危险品仓库特别重大火灾爆炸事故给所有单位敲响了警钟。目前新校区建设进入收尾阶段,大规模的搬迁工作正在按计划有序进行。保障安全是做好新校区所有工作的第一要务,相关部门要立即行动起来,充分认识做好当前安全生产工作的重要意义,清醒认识当前安全生产的严峻形势,坚决克服麻痹思想和松劲情绪,进一步加大工作力度,明晰安全责任,狠抓各项安全防范措施落实。
  副校长、新校区办公室主任刘东志对新校区安全工作进行了具体部署,要求各参建单位及家具设备安装单位、各物业单位、保卫部门要立即系统开展安全大检查工作。同时安排相关负责人到现场进行专项检查,督促整改,坚决防范各类安全生产事故的发生。
 校内链接: 校外链接: 联系我们
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072 | Copyright © 2013 TianJin University All rights reserved