首页 工作动态 机构设置 政策法规 安全教育 失物招领 保卫学会 学生社团 下载专区
天津市交管局领导来校调研 表示将全力配合新校区搬迁工作

   7月7日,天津市交管局局长何建伟、秩序处马泽处长、督查室谢刚主任等一行来我校调研。天津大学校长李家俊在会议楼会见来宾并进行座谈。校长助理张力新、后勤保障部部长刘宁、保卫处处长张宝帆等陪同座谈和实地考察。

  座谈会上,后保部、保卫处介绍了目前学校新校区搬迁工作的进展,并就搬迁过程中的交通保障、新校区周边交通设施完善,以及新老校区之间公交车运营、场站选址等具体问题进行了探讨。

   随后,何建伟一行实地考察了公交车场站拟选道路及新园村三角地机动车违章停放问题。何建伟表示,天津市公安交管局将全力配合天津大学新校区搬迁工作,同时,对家属区交通消防要道乱停车辆,将在设施、标志及法规等方面进行治理,做好师生交通安全保障。

 校内链接: 校外链接: 联系我们
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072 | Copyright © 2013 TianJin University All rights reserved