当前位置: 首页>网络教学平台>系统公告

关于天津大学网络教学平台试运行的通知 2013-05-08

发布时间: 2013-05-08

来源:

天津大学网络教学平台是由天津大学信网中心基于 SakaiCLE 构建的协作式学习环境,旨在服务于天津大学的教学与科研工作。该平台不仅具有一般课程管理系统的所有功能,还加入了协作学习的理念,将教与学结合起来,为教师和学生创建一个开放的学习平台。另外也可以使用该平台为项目组或者实验室建立协作站点,服务于科研工作。

我校师生可以通过该平台进行日常教学相关内容的在线交互,系统提供功能包括:课程空间的创建和参与、发布和接收课程通知、教学资源的上传下载(课件、资料等)、课程作业提交和修改、在线聊天答疑、课程在线练习与测试等。

平台于2013年5月10日开始试运行,请校内各学院通知本单位教师和学生积极参与使用,如果使用中遇到问题或有相关建议请与我们联系。

平台介绍:http://www.tju.edu.cn/OA/wljxpt/index.htm

平台地址:http://el.tju.edu.cn/

技术支持:el_support@tju.edu.cn

    相关文章