中文版 | ENGLISH
当前位置: 首页>中心概况>新闻快递

中心召开2016年度团队交流会

发布时间:2016-12-11    来源:
        12月6-7日,天津化学化工协同创新中心召开2016年度年终总结交流会议,总结中心各团队在2016年度的主要工作、取得的成绩和存在的不足。中心执行主任、天津大学副校长冯亚青,副主任刘育、马新宾、王世荣等出席会议,中心各平台负责人、团队负责人和团队代表参与会议。
        中心各团队介绍了2016年开展的主要工作、取得成绩、下一阶段工作计划和展望。中心共31个团队进行了汇报,100多名科研人员参与了交流。
        2016年中心在大项目组织、团队协作、学术交流等各项工作中取得了显著的成绩,在“煤炭清洁高效利用”、“战略性先进电子材料”和“纳米科技”等国家重点研发计划专项共获批7个项目,国拨经费总额超过2亿元。中心2016年度新增国家自然科学基金委员会创新群体1个、杰出青年基金获得者3人、优秀青年基金获得者4人。中心团队内部和团队之间的学术交流常态化,学术协同创新效果显著。
相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津化学化工协同创新中心 版权所有